(IN)DECISÃO
Decidi esquecer,
cansei desta espera sem fim.
Decidi renascer,
vou dar uma chance pra mim.
Decidi ser alguém,
recuperar a razão.
Decidi ir além,
trazer paz ao meu coração.
Decidi sufocar
o amor que, no peito, proclamo.
Decidi apagar
seu vulto, quando me amo.