BLEFE
Rateio tempo, mas nem sei por que...
Já sinto náusea de permanecer
sobre o vermelho deste solo infértil...
Sob o meu prisma o mundo é coisa insana
se morre um gato, nascem na esparrama,
infinidade de outros seres vivos...
A cada dia mais custosa a trama
mais esquisita a face da coisa
e a saída, não se acha, nunca...
A cada dia, mais tudo se enrola
mesmo truncado, mais truncado fica,
e me parece que mais se complica...
A solução? Não sei, nem como acaba e a "zica"
que haverá, pós o forrobodó...
E se é só pó o que tornar-se em pó...