Eloquência de Sentimentos .

Os prantearem de uma pessoa

é dolorido de se sentir .

Corroí a alma .

Quando vem provocado por alguém .

Quando você fizer alguém prantear

Sejas digno , tenhas indulgências .

O medo destrói .

Reflitas suas ações ,

não o vires as costas

no momento em que a pessoa

mais precisa do teu ombro .

Abra teus braços ,

passe a mão com carinho

ao rosto de quem sofre .

Digas ,

nem que fores por

um segundo de olhar .

Estou aqui sempre

e sinto toda a tua dor .

Tocastes minh'alma ,

levante-se

jamais farei novamente .

O teu grande medo ...

Eu o destruirei .

Você não merece sofrer assim .

Quando a rosa perfura a alma

ela mata o espírito de viver .

Assim como o fogo queima

a madeira e a tornas em cinzas .

Os prantos por

sofrimentos por alguém ,

lacera e destrói .

Deite tu'alma , maneje teu espírito

floras a vida , evapore as cinzas .

Cubras a madeira , apagues todo o fogo

que queima a alma de sentimentos ,

dos prantos derramados , por ti .

Por tuas , eloquência de sentimentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/07/2014
Código do texto: T4876187
Classificação de conteúdo: seguro