BRASIL NA COPA 2014
Sete a um?! - Oh, que vergonha,
Esta sensação mui flébil
De uma seleção bisonha,
Da FIFA o tacanho ardil!
Mas a coisa mais medonha
Vai continuar ignóbil:
É a certeza enfadonha
Da segurança estéril,
Da educação tacanha
E da saúde tão débil,
A tolher quem inda sonha
Co’a grandeza do Brasil!
Eglê S Machado
08/07/2014