Entre porres de tequila e vinho

Tal Tequila*, "as velhas fotos olhando"

De 1 ano, quando bêbado ficava,

Do pior modo: que os outros atucanava,

Com dizeres bem mórbidos, chorando.

Que olharzinho distante e decadente!

Virou uma novelinha ruim essa história!

Se hoje bebo, não é tipo demente,

Mas épico e bacante! Pra memória!

Quantos meses perdidos em lamentos!

Hoje vejo com o que vivi e ora vou vivendo,

Em reflexões brotadas na madrugada,

Que me lembra aquela outra, embriagada...

Sussurrei pra quem vem me satisfazendo

Coisas mil, como o Mundo, em movimentos.

*Essa foi uma remissão à música "Velhas Fotos", da banda gaúcha Tequila Baby.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 09/07/2014
Código do texto: T4874969
Classificação de conteúdo: seguro