O HOMEM

Para viver uma vida

Bem vivida em todos seus aspectos

É preciso entre os outros

Ter estado , sozinho .

O silêncio faz parte do crescimento

Qual o homem sensato

Que não teve seus silêncios ..

Mesmo

estando

No meio de uma multidão

Em calmaria

Quem ?

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 08/07/2014
Código do texto: T4874841
Classificação de conteúdo: seguro