Flores do Sentimento
Anoiteceu,
Mais uma noite no inverno
Ora de solidão, ora de solidão,
O ângulo é relativo,
Como a poesia que se descreve
Entre as pautas da melodia de Edelweiss
Soando baixinho pelas ondas da brisa
Chamando para dançar, pois saibam,
É a teoria da conspiração é poética,
Ah, é o amor em todos os poemas!
Há sempre uma natividade
Entre os versos, por vezes,
Em resiliência, em canduras
Bem plantadas, bem regadas,
Abençoadas por almas
Que amam incondicionalmente!
O gosto da fruta é formoso,
Feito sorvete sob o sol
Deixando o olhar brilhante,
Sorridente, e até sedutor!
Salve, salve esperança,
Somos todos flores do sentimento!
08/07/2014
Porto Alegre - RS