SIGA O EXEMPLO DO SOL
Todo mundo deveria na vida
Do astro rei o sol o exemplo seguir
Mesmo aqueles que são importantes
Que as vezes quer o outro diminuir
Neste mundo somos todos iguais
Filhos do mesmo Pái e Criador
Então porque diminuir o pequenino
Se seu coração é tão carente de amor
Jesus era rei e nem por isso
Escolheu doutores para o acompanhar
Seus amigos eram pescadores
A maioria vivia no mar a pescar
O sol brilha durante todo o dia
Trás calor para o homem plantar
Mas ao entardecer ele se despede
Para que a lua venha a noite clarear
Por muito inteligente que você seja
Tenha no coração também a humildade
Que assim vai viver em paz com todos
E vai encontrar na vida a Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos