Pagando Brabo

E se não existe um único sonho...
Que contemple a todos
Então...
Que cada um se avie!
Tal qual é a lei!
Que na teimosia,
Siga em frente!
Que morra!
Que viva!
Que se reinvente!
Se nada...
Nos aponta uma direção convergente
,Se o sonho do universo...
É expansão...
Pague brabo!
Morra por seu momento!
Voe no seu pensamento!
Se sonhosalienantes de outros,
Te fizeram...
Desesperado,
Forçado,
Sem saída?
Faça a tua lei!
Seja teu próprio rei!
Imponha  a sua orbita!
Reine em harmonia,
No meio do caos!
E além de todos os sonhos...
Estamos todos perdoados

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/07/2014
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T4874365
Classificação de conteúdo: seguro