180 km/h
Na madrugada...
Sozinho em meu carro,
Uma musica antiga toca no radio!
Sua melodia me tranquiliza,
Dirijo, apenas dirijo...
Sem motivo!
Meu mundo certamente não é o mesmo de horas atrás,
A 180 km/h...
Estou em paz!
A fumaça do cigarro me excita
É bom está errado!
O fim da estrada parece estar perto,
Mas sinto que nada é real!
A 180 km/h
Nessa caixa de metal!
Minhas tatuagens...
Meu estilo,
Marcas de uma vida selvagem!
Dirijo...
Sem sabe para onde estou indo!
Assim sobrevivo...
O ronco do motor quebra o silencio mórbido dessa estrada,
Ultrapasso a dor e o vazio...
Não sinto nada por alguns momentos,
É bom está errado!
Com o olhar perdido no horizonte,
O fim da estrada não parece muito longe,
Nessa madrugada...
O vento grita vários palavrões!
Assim mantenho- me vivo...
Assim dirijo...
Sem emoções!
Voltar, eu não posso mais!
A 180 km/h...
Estou em paz!