Não Conseguir, Fortalece

Não conseguir, e manter o amor, a esperança e a serenidade

talvez seja para ensinar todos aqueles que não conseguem

e agem com rancor. Talvez, viver de uma forma, faça os outros

viverem de uma nova forma. Talvez não conseguir, de força para

outros que não conseguem. E só uma grande força nos

fortalece. Estamos aqui, não para fortalecer, mas as vezes

sentimos que isso acontece.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/07/2014
Código do texto: T4874265
Classificação de conteúdo: seguro