Os Pés no Chão

Cada um colherá o que plantou e

também o que não plantou.

Afinal, o mundo é injusto.

E aceitamos, pois essa é

a realidade. E aceitar é não

sofrer, ou quem sabe

sofrer menos, sem voar.

Mas mantendo os pés no

chão.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/07/2014
Código do texto: T4874183
Classificação de conteúdo: seguro