É O Tempo

Não é o tempo que diz tudo.

É nós que dizemos tudo sobre

o tempo. Ou quem sabe, o

lembramos ou o fazemos existir.

Nós criamos nosso mundo

a medida que acreditamos nele.

Como você tem acreditado

é como as coisas aconteceram.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/07/2014
Código do texto: T4874165
Classificação de conteúdo: seguro