AOS TEUS ZELOS
Sei
Que a ninguém eu devo julgar
Mas também sei
Do meu compasso neste lugar...
Fui banhado
Como o orvalho rega uma flor
E batizado
Com as bentas águas do amor...
Não nego
Sinto-me em paz com Teu zelo
E me entrego
Sempre a ouvir Teus conselhos...
Meu abrigo
São as pedras do Teu caminho
Contigo
Sei que nunca estarei sozinho...
Branca
É a cor das nuvens de algodão
E franca
É a porta d’uma bronca ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Jul/2014