SINTO DOR...

“Sinto dor...

A dor da rejeição

A dor das algemas que prendem meus sentimentos em confusão

A dor que dilacera minhas esperanças em vulcão

Sinto a dor da indiferença que conspurca minha alma

A dor do preconceito, do orgulho sem direito.

A dor da palavra mal acabada

Do sentindo mal dirigido

Do amor mal compreendido

Sinto a dor da incompreensão, do desrespeito e da traição.

Do amor mal resolvido

Do sentimento recolhido

Do segredo escondido

Sinto dor...

Que entra pelas entranhas

Escorre pelos meus olhos

Mata a saudade

Fala machucando

Sinto dor...

De lábios

De desejos

De cheiros

De abraços

De corpos

Que nunca puder ter

Sinto dor...

De não ver seu retrato

Refletido no espelho

Mostrado-me quem és direito...”

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 08/07/2014
Código do texto: T4873996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.