Paz em seu viver
Sonhos de todo homem
Busca do amor temperança
Cada encontro, possível evento.
Todos regados pelos ventos da bonança
.
Esperança jamais tem fim
Sempre esperamos no outro o que falta em nos
Na vida, aquele que nos completa.
É justamente aquele que também precisa de nos
.
Muitos são os relacionamentos que desabam por terra
Pelos que não sabem sentimentos dividir
Quem se julga maior num relacionamento
Coloca o outro e toda gana de viver o agora no porvir
.
Muitos voltam ao passado
Em busca de amores perdidos
Em geral perdem seu tempo maltratando o coração
Revolvendo carências com um ilustre desconhecido.
.
Os amores, perdidos ou não, todos tiveram sua estação.
O tempo passa – não procure entre tantos os motivos de sua insatisfação
Seu tempo é o agora, viva o presente sem medo do que possa acontecer.
Não importa o quanto demore, tijolo por tijolo, busque a paz em seu viver.
.
Manoel Cláudio Vieira – 08/07/2014 – 05:18h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia