REFLEXÕES
Uma grande promessa é totalmente nula sem ação.
De nada adianta um juramento sem convicção.
A mentira nunca ameniza um ferimento,
apenas magoa e o torna mais sangrento...
Um belo sorriso triste não engana,
nem a mais ingênua das crianças...
A encenação da felicidade inexistente,
é uma comédia triste, deprimente.
No fundo, por mais que doa, é a verdade
que pode estancar o sofrimento...
Uma gaiola de ouro não paga a liberdade.
Nenhuma estabilidade compra paz e felicidade...
(Andra Valladares)
07/07/2014