Falsa existência

Quem sou além daquele que fui?

Quem sou além daquele que aqui está?

Quem sou além das coisas que acredito?

E acredito nessa verdade

Que me faz acreditar:

Que aquele que aqui está

Jamais esteve

E jamais estará..

E nessa incrível ignorância

Vou terminando a dança

Sem saber dançar

Mas jamais me esquecerei daqueles que sujam

Pra eu poder limpar

Por que nesses tempos de andança

A única esperança

É poder respirar

Eu poderia aqui terminar

Sem mesmo assim saber quem sou

Pois é tolo quem pergunta

Ou é tolo perguntar?