Essência da Vida .

O passado para mim

foi mágico ,

para muitos negros .

O presente para mim especial

para muitos tristes .

O futuro para mim será eterno ,

para muitos o fim de uma vida .

Meu Segredo ...

Muitos simples

enxergar a essência da vida

ser feliz e crer no impossível ,

que tudo se torna divino .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/07/2014
Código do texto: T4872422
Classificação de conteúdo: seguro