Câmara fria !
• Câmara fria !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Um funcionário de um determinado frigorífico
• Após o término de mais um " expediente "
• Entrou na câmara fria para inspeção de rotina
• E, eis que a porta fechou-se repentinamente !
• Desesperado tentou abrir, gritou e ninguém ouviu
• Seu destino estava selado morreria na câmara fria
• Cinco ou seis horas mais tarde a porta se abriu
• E, para surpresa de todos, aberta por um vigia !
• Questionado porque ele foi até aquele local
• Por não estar autorizado a circular pela empresa
• Respondeu à todos de forma tranqüila e natural
• E, todos ficaram perplexos com a sua destreza !
• Há trinta e cinco anos trabalho nesta portaria
• E todos os dias este “ senhor ” me cumprimenta
• Quando está chegando “ ele ” me deseja bom dia
• E também me saúda quando da empresa se ausenta !
• Percebendo que ele não havia saído naquele dia
• Alguma coisa me dizia que eu deveria procurá-lo
• E para a minha felicidade e incontestável alegria
• Na “ câmara fria ” eu pude felizmente encontrá-lo !
• Para refletir...
• Será que a nossa falta seria notada por alguém ?
• Será que teríamos a mesma sorte também ?
• Será que algum “ vigia ” iria nos procurar ?
• Será que alguém iria se preocupar ??
• É bom pensar !!
• Câmara Fria
• Marcos Moreno / Ibitinga