ÉIS Á Q U E S T Ã O !

COM PASSOS LENTOS,

VOU CAMINHANDO

AO LONGO DO TEMPO.

VOU LEVANDO A VIDA,

OU SENDO LEVADO POR ELA!

COM PASSOS LENTOS,

VOU SEGUINDO SEM DIREÇÃO

MAIS OUVINDO VOZES AO LONGE,

VOZES DA MULTIDÃO!

QUAZE UM SUSSURRO

AOS MEUS OUVIDOS.

MAS AO ME APROXIMAR,

GRITOS ALUCINANTES

COMEÇARAM A ME DESPERTAR.

MAS EM QUE DIREÇÃO SEGUIR?

ÉIS A QUESTÃO!

NAS ESTRADAS DA VIDA

HÁ MOMENTOS,

EM QUE DEVEMOS PARAR

E PENSAR,PARA ONDE IR!

UM PASSO EM FALSO,

E PRONTO!

POE-SE TUDO A PERDER!

ENTENDERAM AGORA,

O QUE QUERO LHES DIZER?

AS VEZES,NÃO É BOM

ESTAR EM MEIO A MULTIDÃO,

NO SILÊNCIO DO SEU QUARTO

VOCÊ PODE ENCONTRAR A SOLUÇÃO,

PARA TODOS OS SEUS PROBLEMAS!

T E N T E !

NÃO CUSTA NADA !

NÃO DOE NADA!

A MULTIDÃO!

Á VIDA !

E VOCÊ!

ÉIS Á QUESTÃO!

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em:06/07/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4872028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.