Supérfluos
Pessoas vãs, lugares vãos,
mundo das aparências e das máscaras.
Sinto-me presa a essa terra sem encantos,
mundo das relações frágeis,
em que poucos são amigos de verdade,
poucos são irmãos, poucos dão Amor.
Mundo disperso onde todos se perdem
nos seus clãs, em que pouco se pensa,
pouco se faz por outrem.
Corremos contra o tempo,
cada um em sua toca.
tocando a vida, lustrando o corpo
mas se esquecendo da alma.