DE FA ( C ) TO OU DE ___ESSÊNCIA ?!...

    Se a gente "casa" com a
                          /  Alma de Deus
    / ( considerado a TOTAL não
             /  ...MESQUINHA!...___
    ___DIVINDADE...___ )
    a GENTE  CASA com TODA
                         /  (...S...)
    as ___
    HUMANIDADES!...