FUJO DA CHUVA E DO FRIO
Fujo da chuva e do frio,
nem sei como me proteger.
Por dentro o mesmo vazio,
não tenho pra onde correr.
Fujo da chuva e do frio,
também de você e de mim.
Mar que espera um rio,
cravo a morrer sem jardim.
Fujo da chuva e do frio,
espero o sol que não vem.
Nem mesmo um toque macio,
meu corpo, faz tempo, não tem.
Fujo da chuva e do frio,
marquise a me abrigar.
As ilusões eu adio,
não sei mais o que é sonhar.