ESPUMAS DE ALGODÃO
Nuvens no céu desenhadas,
quadro de rara beleza.
Parecem iluminadas,
dão vida a natureza.
Mexem com sentimentos
que andavam esquecidos.
Revivem certos momentos,
dentro do peito perdidos.
O sol se rende aos encantos,
espumas de algodão.
Espalha calor pelos cantos,
secretos do coração.