FINAL FELIZ
Vamos pensar assim...
Tudo vai dar certo
o final será feliz
Afinal, certo ou errado
é relativo
E a felicidade
está mais em nós
do que nos outros
Tanto que é sem fim
essa busca eterna
por final feliz
Afinal, nada é tão pleno,
mas, relativo
E , felicidade
fazemos nós
nossa e dos outros!