A madrugada e seu silêncio

No silêncio da madrugada,

quando não há movimento na casa,

os meus pensamentos veem em massa.

Penso na vida, escrevo.

Penso em tudo e escrevo,

no silêncio da madrugada,

quando não há ninguém para me dizer nada.

Se sinto amargura busco o chocolate,

que para minha boca traz doçura.

A doçura seca os lábios e eu bebo coca-cola,

e a sensação ruim vai embora...

Mentira! A sensação ainda fica...

Nenhum chocolate é tão doce quanto um beijo,

nenhum copo de coca-cola molha tão bem a boca,

e nem tem o gosto do beijo de quem não está.

É na madrugada quando nada deveria me fazer falta,

quando eu deveria estar em minha cama sonhando dormindo,

eu sonho acordada, tentando querer não sentir o excesso de vazio,

e então percebo que no fundo eu só queria amor e carinho...

Thaís C
Enviado por Thaís C em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.