TÊM DIAS...
Magda Farias
Dias de solidão,
Dias de conflito,
Dias de imperfeição,
Dias de compaixão...
Dias de solidão,
Dias de ingratidão,
Dias de desamor,
Dias de confusão,
Dias de solidão,
Dias de ausência,
Dias de paciência,
Dias de reflexão,
Dias perdidos,
Dias em vão,
Dias no ninho,
Dias sem asas,
Dias de reflexão,
Dias de solidão,
Dias com à vida,
Na mão...
Rio,05/07/2014.