ROSAS E AMORES

Uma flor,

não machuca

outra flor...

Duas fêmeas

que se amam,

não fazem mal

a ninguém...

Só se cultivam

mutuamente

como flores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2014
Código do texto: T4869988
Classificação de conteúdo: seguro