CURTAS - III
Apreço pela Ilusão,
Temor Infundado
Da benfazeja e certeira
Razão.
Súplica pela maldita
Compreensão,
Quando tudo o que vale
Nem sempre é compreendido.
Lágrimas nunca foram caminho
Para a propalada redenção,
Apenas um atalho
Para trivial depressão.