QUANDO O SOL SE PÕE
Quando o sol se põe no horizonte
É que mais me vem a vontade de falar
De conversar com meu Senhor
E confessar a Ele o meu amor
Quando o sol se recolhe para descansar
E as primeiras estrelas vão aparecendo
É que fico pensando em tudo o que tenho
E a Deus eu fico em oração agradecendo
Quando o sol com seus raios alaranjados
Atrás das montanhas começa a desaparecer
Me ponho em oração e assim vou dizendo
Pai obrigado por tudo o que tenho em meu viver
Quando a luz do sol começa a desaparecer
E a noite com seu negro véu se faz presente
Em meu coração começo a sentir saudades
De meus queridos Páis que já estão ausentes
Quando os raios do sol caem entre os montes
Minhas lagrimas caem machucando o coração
Me lembro das palavras de minha Querida Mãe
Me ensinando no entardecer a primeira oração
Oração do Angelus a Maria Mãezinha do céu
Pedindo pras Familias muita proteção
Pra encher de Amor e Bondade sempre
Cada dia mais nosso pequenino coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos