Se

Se te amam, é incompleto, peso sobre o ombro

Do tamanho de tua dor, sempre infinda.

Se te amam, não te darão o riso. Antes a lágrima

Situada em alma alheia, não a tua.

Encontra-te no tamanho da tua mágoa.

A tua força é o que faz de ti com o que és.

Jamais em outro.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 04/07/2014
Código do texto: T4869556
Classificação de conteúdo: seguro