Rotatividade
Acho curioso.
Chego a rir sozinha às vezes,
observando a rotatividade de
pessoas em minha vida.
Ninguém nunca fica por muito tempo,
eu mesma não fico muito tempo.
Uma pessoa vai embora e
logo outra chega.
Pra ser sincera, nunca gostei dessa movimentação,
não tenho ganância de ter dezenas de pessoas,
algumas boas me bastam.
Mas porque questionar isso se nossa
vida não para!
Tudo muda de lugar,
nasce
fica velho,
vem novidades,
trocamos algo, ganhamos outro.
Achamos. Nos acham.
A vida não para,
e o vento sempre em movimento
nas mais possíveis direções.
E nossa casa, planeta Terra,
Sempre girando em torno de si, e
do Sol também.
O que foi sempre deixou algo,
mas perdoe-me querido, prefiro olhar
em frente.
Olhe, há pássaros adiante.