Céu ou mar
Anna M. D. Rossetti
Não sei muito bem o que está acontecendo.
Neste momento o céu, nuvens, neblina,
mar e ondas.
Nuance cor cinza para diferenciar.
Ora vejo o mar no céu e o céu no mar.
Nuvens, neblina e ondas decorando.
Será que mudaram de lugar?
Céu e mar!..
Ou estou vendo demais ou miragem?
Eu onde estou?
Na terra ou no ar?
Quem sabe entre o céu e o mar.
Perdida na neblina!...
Passeando com as nuvens ou bailando
com as ondas...
Aninha.