SOLIDÃO POETICA
aprendi que todo poeta é solitario , não que isso os tornem
pessoas amargas acho que seja um simples defeito de fabrica
que ao aperto de um parafuso se concerta
todo poeta é solitario não que a poesia precise de solidão
mas a solidão precisa de um pouco de poesia