Primavera
Padrão sem enigmas
Feito de desenhos e cores
Graduados e sem obstáculos.
Revelados ao renascimento
De todos os sentimentos em fragmentos.
Aparente amor, quase secreto.
Invencível, poderoso, repleto.
Em constantes flores programadas.
Fascinante, irreverente, perene.
Inesquecível instante do ser.
Sempre partilhado
Convites fragmentados.
Sonho dourado.
Esperança que insiste
Em desafiar o destino.
Porque desvendar o caminho?
Eu resisto em tornar-se
Primavera.