¨Da bondade da vida em meio a crises do ser numa sociedade inconsistente¨
O passo evidenciava a urgência absoluta.
Transeuntes em decibéis variados,
davam tom a trilha.
Um mundo de tortura,
na prateleira, etiquetados em frascos,
havia lapsos.
Sôfrega, paralisa.
Minimalista,
a mente estagna.
Do nada,
A paz.
Brindemos o tempo oportuno!
O batimento que antes vertiginoso
faz soar intrépida e confusa
a calmaria do passo que tomara seu lugar.
Tempo que antes efêmero
De certo confuso
Tornou-se espaço gravitacional