Talvez
Talvez eu nem chegue a ser uma poeta
Talvez os muros de silêncios nunca falem
Talvez o carma da humanidade não seja só o orgulho e o egoísmo
Talvez, possa ser também o medo de encarar a sua condição.
Talvez o sol se esconda por alguns dias
Talvez a chuva uma hora queira cessar.
Talvez o futuro seja somente uma ilusão
Talvez as escolhas só sirvam para nos testar.
Talvez o mundo mal seja tão grande assim
Talvez um dia, não tão perto, eu vá para Júpiter.
Talvez a vida seja apenas uma escola e nada mais
E talvez, nada pode ser o que eu penso que seja real.
Talvez um dia eu pare de pensar, agora não.
Talvez.