Alma lavada !
• Alma lavada
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando você passa a ser ignorado
• Quando vão te deixando de lado
• Alguma coisa está errada
• Quando a pessoa que você gosta
• Também te vira as costas
• Você não está bem na parada !
• É hora de fazer uma reflexão
• Olhar no fundo do seu coração
• E rever as atitudes tomadas
• Mesmo que o erro não seja seu
• Perdoa quem te ofendeu
• E fique de alma lavada !
• Alma lavada
• Marcos Moreno / Ibitinga