Palavras em Alquimia
Sem sombra de dúvida
A trilha do gostar se faz entre
Flores e palavras,
Notas ocidentais,
Silêncios embriagantes
E duas partes de um verso
Por vezes arremessado ao vento,
Aos estribos das nuvens
D’onde o cavalgar nos faz voar!
A julgar pela intensidade da luz
Já é noite pelas linhas do poema
Sob a mesa, sobre a folha esmaltada
Junta a pena, junto ao tinteiro,
Ébrios de uma alma em alquimia,
Batidas de um de coração cancioneiro,
Pois nestas linhas tudo que reluz
É esperança!...
Lua, constelações abundantes,
Traços de uma poesia sendo escrita,
Enfim, místicas do amor!
02/07/2014
Porto Alegre - RS