Os Segredos da Imaginação.

Perde-se por dentro.

Pelo meio.

Por fora.

Entorta-se desconhece.

A si mesmo.

O mundo escurece.

Vacila e fragmenta.

Um turbilhão de trilhos.

A incerteza do fim.

Objetiva o princípio.

O caminho incerto.

O brilho da luz.

Forças contrárias.

A destinação.

Peremptoriamente.

Ponto perdido.

Esquecido.

Reinício substancial.

Linguagem solitária.

As cavernas platônicas.

A permanência do tempo.

A inexistência do fundamento.

O silêncio das ideologias.

Aparente substância.

O medo anacrônico.

Da sabedoria mecânica.

Indução empírica.

Etimologia semiológica.

A ideia do absurdo.

Ausência do tempo.

Semântica assintótica.

Aproximação secreta.

Ao mundo abstrato.

Asseidade comum às formas.

A sapiência mortal.

Indelevelmente aos signos.

A logicidade assertiva.

A luz de hidrogênio.

A sabedoria por ilustração.

Cegueira procedente.

Os olhos turvos as extremidades.

Relações complexas projetivas.

Estruturas ôntica.

O medo de ver os olhos.

Acendendo a luz das estrelas.

Um canto distante e sóbrio.

O ordinário linguístico metafórico.

Opiniático.

Subjetividade recorrente.

A reificação da teoria fetichista.

Reminiscência relativista.

O significado da má fé sartriana.

Mas o que sou não sou.

Devido às negações gravitacionais.

Eixos imponderáveis a disposição.

Magnitude dos sinais abstratos.

Antítese das significações coisificadas.

Medo dos últimos resquícios.

Volição verificacionista.

Filologia popperiana.

Realismo reducionista operacional.

Agnosticismo de aporias moderadas.

Ontologia monista.

Apologia apofântica.

Facticidade extensiva ao fenômeno.

O desejo de ser.

Ontologia do não ser.

O que foi confirmado.

No Nietzschianismo.

Ponderação não significada.

Monismo.

Hermenêutica hiperbólica.

O restante do tempo.

Preso ao infinito.

Insights Heideggerianos.

Alétheia grega.

Heteronomia dialética.

Refluxos do materialismo.

Histórico.

O que se deve ser dito.

Não essencialmente escrito.

Crença em idiossincrasias.

Metafísicas.

Ausências.

São leis fundamentais.

Aporias.

Indissociáveis aos mecanismos comuns.

A vida natural às acepções descritíveis.

Ao que não se devem ser percebidas.

Ao mundo comum dos mortais.

Autor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4867376
Classificação de conteúdo: seguro