Alma menina...
(Inspirada pela poesia "Bem me Quer Mal me Quer" do poeta Yehrow)
No céu entre as estrelas cintilava
Teu brilho maior aos outros encantava
Na íris trazia um arco de cor
Por onde passava reluzia amor
Mas o brilho que trazia na retina
Ocultava de outros olhos sua sina
Os muitos desertos de su'alma menina...