BASTA, JÁ DEU PRA MIM

Tenho sorrisos guardados,

olhares perdidos,

sonhos naufragados,

desejos falidos.

Vivo amores bandidos,

corpos armados,

segredos vendidos,

corações tragados.

Em mim, sorrisos armados,

olhares vendidos,

sonhos tragados,

desejos bandidos.

Basta de amores guardados,

corpos perdidos

segredos naufragados,

corações falidos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2014
Código do texto: T4866648
Classificação de conteúdo: seguro