MERGULHO...

(ISA LOPES) Inverno de 2014

Lápis...

Desenhando palavras

Ouvindo o barulho das letras

Quando caem no papel

Vejo nascer um céu

Que de estrelas está repleto

Iluminado o universo

Universo...

De estrelas e versos

Que há muito esqueci no tempo

E que tento...

Trazer de volta... Através de um momento de lucidez

Onde sempre vou me encontrar

No meu compor... No meu dançar...

Buscando um ponto de partida pra voar

Encontrar no voo...

A segurança...

De que ao pousar...

Não me machuque... Voltando a amar.