BRASILEIRANDO I
Viva a copa do mundo
e o Brasil sem fundo
pra escolas e hospitais
o povo gritando gol!
e Dilma gritando: mais!
O povo reclama, protesta
mas faz da copa, uma festa.
Se o Brasil for campeão
o povo perde a razão
esquece todo o sufoco
e vota: Dilma de novo!
Eita Brasil sem espelhos!!
sem memória e sem noção!
Por causa de uma bola
esquece o que sofre e chora
sem saúde e educação!
mas que importância tem?
Seca, fome, inundação...
Se a alegria é geral
e o que vale é a emoção!
Mas sejamos verdadeiros
se ficamos com a emoção?
Quem é que FIFA com o dinheiro?
Deixa o dinheiro pra lá
copa é igual carnaval
todo mundo se diverte
a alegria é geral!
Utopia, ou simples fato?
depois que passar a euforia
na vida, do dia a dia
o pobre vai pagar o pato!
Mas o brasileiro, é safo!
sai no compasso dançando
se tropeça, repete o passo
e segue sempre feliz , BRASILEIRANDO!!