Definindo "Caos"

Caos é...

A vida

Meu alcoolismo nascendo

O tabagismo denotando

Linhas cruas,

não quero viver muito

Caos é...

Coca-Cola, fone de ouvido

Formigas,

seja as que pensam ou trabalham,

em suma, as que se alimentam e defecam

Caos é...

O meio-dia,

o sol,

os “policeiros” que não fazem nada

E corrompem a rua da velha com voz profética,

apenas drogada

Caos é...

Ser bem-vindo à selva,

que os burgueses e à média alta evitam

Mesmo assim, o tempo e a vida do meu velho,

estrupam e – acrescentando – com olhar curioso e didático,

nas páginas do livro, a estudam

Caos é...

Cegar pelos números

Um romance de Orwell

Paraíso virtual,

sejas o que bem entender

e foda à vontade

Caos é...

O risco assumir,

toda vez que resolvo sair,

na busca de um novo caos,

a definir