NÃO SEJAS PRECIPITADO,
SEJAS CONTROLADO,
FAÇA TUDO
NO MOMENTO ADEQUADO,
NÃO PRECISAMOS 
SER APRESSADO,
PARA BUSCAR O DESEJADO,
FAÇAMOS COM CUIDADO,
E NÃO DESPERDICEMOS
OS RESULTADOS,
DAQUILO QUE FOI ALMEJADO.

TENHA PACIÊNCIA,
PARA OBTER CONSISTÊNCIA,
NAQUILO QUE LHE CABE
COMO EXPERIÊNCIA
E QUE VAI FICAR GUARDADO
NA CONSCIÊNCIA.

VAMOS NOS PRECAVER,
NÃO PRECISAMOS CORRER,
POIS DEVAGAR
VAMOS ALCANÇAR,
O QUE QUEREMOS
CONQUISTAR.

O DITADO POPULAR ENFATIZA,
QUE A PRESSA É INIMIGA 
DA PERFEIÇÃO!
PORQUE NOS COLOCAMOS 
DIANTE DESTA SITUAÇÃO,
SE PODEMOS SEM NOS APRESSAR,
AMPLAMENTE NOS REALIZAR.


IVANILDO NUNES
14/03/2013
23hs45min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/07/2014
Código do texto: T4866089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.