O meu Lugar no mundo

E eu ainda estou aqui

Sabendo pouco sobre o porque

A vida é simples

Mas não basta apenas viver

Seguinte nessa estrada de terra seca,

A minha frente apenas o sol ofuscando minha visão

Sem sombras ao meu redor isso significa que estou só

Sou um nômade sem um lar

Não importa onde eu pare

Ainda não é o meu lugar.

Se eu disser que a solidão não me incomoda

Mentindo eu estarei,

Igualmente assim seria

Se eu dissesse que sinto falta do que deixei.

Adiante mais ao longe

Impossível de enxergar,

Existi um lugar só meu,

Um lugar pra chamar de lar.

E por isso eu caminho

Nessa estrada seca e sem fim,

Caindo e levantando de olho no que ha de vim…

Shinoda
Enviado por Shinoda em 01/07/2014
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T4865988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.