Controversas
Quantos mistérios carregam a vida!
Existir, ou apenas existir?
O que são os seres sem ser?
Quem sou eu com minha fé?
Quem é você com o seu não acreditar?
Somos diferentes ou iguais?
E os outros, como são?
Vivemos juntos, ou separados no mesmo plano?
Dividimos o que acreditamos, ou obrigamos o outro a ser como nós?
Qual a certeza? Se a sua certeza não é minha certeza.
Se cada um tem uma certeza e nenhuma é exatamente igual a outra?
Está você certa, eu ou os outros?
Como saber se quem dorme não acorda para falar do infinito...
Daquilo que está além de nós...
Mas, podemos acreditar... Ou não?
Podemos nos agarrar a uma Força tão grande que o desconhecido não nos provoca mais medo...
Ou será que nos agarramos a essa Força para não mais ter medo do desconhecido? ...
Um dia hei de descobrir tudo isso!
Eu, você e os outros...
Se vamos acabar com as dúvidas depois disso, não saberemos, pois não estaremos mais acordados...
Já dormimos profundamente.
Outros questionamentos virão, outras certezas já serão certas.
E quanto a nós?...
Bem, nós... apenas dormimos para acordar ou não com o que acreditamos.