Contos de Fadas

Ela não vivia contos de fadas, mas fazia da sua vida, um conto.

Quem gosta, percebe além do que somos. E não somente o que

somos. Os sentimentos ultrapassam o que é revelado. E sim, vão

além do que não revelamos. Mas que de alguma forma, nos revela.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865607
Classificação de conteúdo: seguro